飛機來揚

揚泰國際機場于2015年正式通航,現已開通飛往北京、沈陽、西安、成都、廣州、三亞、臺灣和日本、韓國等城市與國家的航班。

查看詳情

火車來揚

揚州火車站建成于2004年,目前已開通揚州至北京、西安、廣州、成都等方向列車并于2016年5月開通前往重慶、恩施、宜昌、荊州、武漢、六安、合肥、南京、泰州、南通等地的動車。

查看詳情

落地自駕

快捷方便的租車服務,為您在揚州旅游交通提供方便,多家連鎖租車公司、多款車型,滿足您的一切需求。

查看詳情

自駕來揚

上海方向:G15一G2(朝揚州/南京方向)一進入G40一揚州(東)出口
南京方向:滬寧高速公路一G42一G4011-G40(朝揚州方向)一S244-揚州(南)出口
杭州方向:長深高速一揚溧高速一G40一揚州(南)出口
北京方向:京滬高速—啟揚高速—揚州(北)出口

查看詳情

公共自行車

揚州已建成公共自行車租賃系統,游客可憑身份證等有效證件輕松辦理綠楊騎行卡”,享受“騎游古揚州”的慢行特色服務也可以通過支付寶上的芝麻信用分或預授權租用公共自行車。

查看詳情

公交出行

為方便游客出行,揚州開通了“旅游專線”公交,全年營運;并開通“旅游觀光巴士”,購票當天可無限次乘坐。

查看詳情

人力三輪車

揚州的人力三輪車,起步價為5元/人;乘坐人力三輪車游覽揚州城,別有一番風味。

查看詳情

陕西快乐十分玩法规则